Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Майские «Диалоги» в «Подписных изданиях»

11 мая
Месяц прошел, а значит, скоро Николай Солодников снова проведет у нас Диалоги Открытой библиотеки, ежемесячные дискуссии о книгах с участием лучших русскоязычных спикеров.

dPv47JbeIEw.jpg


Итак, в этот раз директор «Ночлежки» Григорий Свердлин и руководитель издательства «Клаудберри» Александр Троицкий поговорят о книге «Дом» как о примере новых практик финансирования благотворительных проектов.
Регистрация: https://podpisnie-izdaniya.timepad.ru/event/1639058/

Композитор Владимир Мартынов расскажет о своей книге «Книга перемен. Том 2».
Регистрация: https://podpisnie-izdaniya.timepad.ru/event/1639064/

А издатель и переводчик Валерий Анашвили расскажет о работе над книгой «Zettel» и правилах жизни Людвига Витгенштейна.
Регистрация: https://podpisnie-izdaniya.timepad.ru/event/1639070/

Майские «Диалоги» пройдут 16 мая с 12:00 до 16:00 на втором этаже «Подписных изданий».

В связи с действующими ограничениями, связанными с распространением коронавируса, вход на «Диалоги» возможен только по регистрации. Мы просим вас регистрироваться на каждый диалог, который вы хотите посетить.

Как обычно, будет организована онлайн-трансляция на YouTube. Если вы чувствуете недомогание, пожалуйста, останьтесь дома и смотрите «Диалоги» онлайн.
Обращаем ваше внимание, что кафе на втором этаже в этот день будет работать с перерывами

Другие новости

Вышел второй номер газеты «Книги у моря»
31 июля
Море волнуется Д-В-А! На всех скамеечках в парке. Во всех загородных электричках. И даже в одинокой лодчонке в открытом океане. Этим летом все вновь читают лишь её — нашу литературную газету «Книги у моря»!
Доза мороза: лучшие русскоязычные хорроры и другие книги, от которых жуть берет
28 июля
Мороз по коже, кровь, стынущая в жилах, — м-м-м! Дайте побольше! Про клин клином слышали? Это он и есть! Ужасную жару помогут одолеть только леденящие душу ужастики!
Слова за кадром: любимые писатели великих режиссеров
27 июля
Многие кинотворцы именно в литературе находили своих первых кумиров и из буквенных глубин выуживали сюжеты, мотивы и образы, которые впоследствии воплощали в собственном творчестве. Разбираемся, какие писатели, какие незримые кумиры стоят за великими режиссерами.
«Зенит» и «Подписные издания» представляют совместный проект «Истории „Зенита“»
25 июля
«Зенит» и «Подписные издания» представляют совместный проект «Истории „Зенита“», в рамках которого будут опубликованы малоизвестные и ставшие легендами истории, рассказанные от первого лица игроками и тренерами «Зенита» разных лет.