bookinist@podpisnie.ru. Наши специалисты внимательно изучат ваши сокровища, а затем приедут к вам для заключения выгодной сделки.">
Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Найдем вашим старым книгам новых друзей!

20 апреля
Найдем вашим старым книгам новых друзей!
Не секрет, что мы давно мечтали открыть свой букинистический отдел. Захватывающие турне по магазинам старой книги всегда были нашим общим хобби, а над счастливыми находками библиографических редкостей умильно плакали половиной коллектива! Вы же, наши дорогие гости, нередко обращались к нам с просьбами отыскать то или иное редкое издание или продлить вашей книге жизнь в руках нового заботливого читателя. Найти выход пылу этой нашей общей страсти было просто необходимо!

Мы начинаем искать и принимать букинистику. Присылайте фотографии книг, с которыми вы готовы расстаться, на почту bookinist@podpisnie.ru. Будет совсем прекрасно, если вы укажете следующие параметры каждого издания: название, автор, год публикации и издательство, состояние переплета, наличие каких-либо особых пометок-заметок, надписей, штампов. Впрочем, главное — фотографии. Наши букинистические специалисты (они уже заказали себе твидовые пиджаки и пенсне) внимательно изучат ваши сокровища, произведут предварительную оценку, а затем приедут к вам для заключения выгодной сделки.

Ждем ваших писем и обещаем оказать вашим книгам самый радушный прием.

Другие новости

Это сладкое слово — Ленобласть: 5 изысканных книг и маршрутов
19 мая
Наша Маша, отъявленная краеведка, согласилась рассказать о любимых книгах о Ленобласти, с которыми в путь-дорогу любо-дорого, а также поделиться личными впечатлениями от поездок по этим краям.
Харакири не сегодня: 7 новых книг из Японии
17 мая
В этой небольшой подборке мы собрали самые яркие новинки японской литературы, будоражащие, пугающие и приоткрывающие завесу над укладом жизни и мировосприятием японцев.
Кстати о Птичках: 9 фактов о романе Фланна О'Брайена «У Плыли-Две-Птицы»
05 мая
В мае в нашем издательстве выходит долгожданный новый перевод классического ирландского романа «У Плыли-Две-Птицы» Фланна О'Брайена. Предзаказ можно оформить уже сейчас. В ожидании новинки отвечаем на часто задаваемые вопросы о романе.
Книжный вояж-вояж: Хорватия, Сербия, Греция
20 апреля
На этот раз мы отправляемся в путешествие по Балканскому полуострову, через Хорватию и Сербию прямо в Грецию! Надо признать: на русский книги писателей этой части Европы переводятся не очень активно. Но мы проинспектировали стеллажи и делимся находками.